Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Citroen DS4 получил дизельную версию

DS4.jpg

Российские дилеры Citroen начали продажи дизельной версии Citroen DS4. Автомобиль предлагается в двух версиях SoChic и SportChic по цене 1 млн. 105 тысяч рублей и 1 млн. 187 тысяч рублей соответственно.

Citroen DS4, на долю которого приходится 75% от общего объема продаж автомобилей линии DS, теперь оснащается турбодизельным двигателем HDi 160, который сочетается с автоматической 6-ступенчатой КПП. Особенностью Citroen DS4 с турбодизельным двигателем HDi 160 является сочетание высокого крутящего момента (340 нм при 2000 об/мин) с низким расходом топлива (5,7 литров в смешанном режиме). В дополнение к базовому оборудованию бензиновой версии THP 150 на версию HDi 160 на уровне SoChic устанавливается электрический ручной стояночный тормоз, а на уровне SportChic к нему добавляется розетка 220B.

20.03.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее