Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Mercedes-Benz привез в Россию Viano ограниченной серии

Viano.jpeg

Компания Mercedes-Benz начала продажи в России ограниченной серии минивэна Viano – Grand Edition Viano AVANTGARDE, отличающейся особой отделкой экстерьера и интерьера и богатой комплектацией.

Как пишет CARscope.ru, Viano AVANTGARDE в комплектации «Особая серия» оснащается биксеноновыми фарами с поворотной функцией, спортивной подвеской с пневматическими амортизаторами задней оси, электрической сдвижной дверью с правой стороны, кожаными сиденьями, подголовниками и боковыми вставками, климат-контролем c дополнительной системой контроля климата в задней части салона. Автомобиль представлен в белом цвете кузова с черной решеткой радиатора. В оснащение входят 19-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски с шинами размерностью 245/45 R19.

В интерьере лимитированного Viano присутствуют элементы отделки из матового шпона корня ореха, ковровое покрытие на полу в водительском и пассажирском отделениях. Кроме того, автомобиль оснащен электрическим сдвижным люком в крыше.

Viano AVANTGARDE доступен с двумя вариантами 6-цилиндровых моторов – 3,0-литровым дизелем мощностью 225 л. с. и бензиновым агрегатом объемом 3,5 литра и мощностью 258 л. с. Стоимость автомобиля в «Особой серии» с дизельным мотором составит 3 млн. 550 тысяч рублей, с бензиновым – 3 млн. 750 тысяч рублей.

20.03.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее