Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Mercedes-Benz привез в Россию Viano ограниченной серии

Viano.jpeg

Компания Mercedes-Benz начала продажи в России ограниченной серии минивэна Viano – Grand Edition Viano AVANTGARDE, отличающейся особой отделкой экстерьера и интерьера и богатой комплектацией.

Как пишет CARscope.ru, Viano AVANTGARDE в комплектации «Особая серия» оснащается биксеноновыми фарами с поворотной функцией, спортивной подвеской с пневматическими амортизаторами задней оси, электрической сдвижной дверью с правой стороны, кожаными сиденьями, подголовниками и боковыми вставками, климат-контролем c дополнительной системой контроля климата в задней части салона. Автомобиль представлен в белом цвете кузова с черной решеткой радиатора. В оснащение входят 19-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски с шинами размерностью 245/45 R19.

В интерьере лимитированного Viano присутствуют элементы отделки из матового шпона корня ореха, ковровое покрытие на полу в водительском и пассажирском отделениях. Кроме того, автомобиль оснащен электрическим сдвижным люком в крыше.

Viano AVANTGARDE доступен с двумя вариантами 6-цилиндровых моторов – 3,0-литровым дизелем мощностью 225 л. с. и бензиновым агрегатом объемом 3,5 литра и мощностью 258 л. с. Стоимость автомобиля в «Особой серии» с дизельным мотором составит 3 млн. 550 тысяч рублей, с бензиновым – 3 млн. 750 тысяч рублей.

20.03.13 CARscope.ru
 
Загрузка...