Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Hyundai Santa Fe получил более доступную версию

Hyundai_Santa_Fe_New.jpg

Новая комплектация Base доступна по привлекательной цене от 1 млн. 199 тысяч рублей. В данной версии Hyundai Santa Fe оборудован 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. В модификацию Base входят такие опции, как подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни и круиз-контроль, что говорит о высоком уровне комфорта автомобиля даже в стартовой комплектации.

Следующая комплектация – Comfort – доступна как с 2,4-литровым бензиновым, так и с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 л.с. В версии с бензиновым мотором комплектация Comfort может оснащаться как механической (1 млн. 339 тысяч рублей), так и автоматической трансмиссией (1 млн. 399 тысяч рублей). При этом обе версии имеют полный привод и оборудованы следующими опциями: шесть подушек безопасности, система регулировки усилия на руле Flex Steer, ассистенты спуска и подъема, датчик дождя. Модификация Comfort с дизельным мотором оснащается передним (1 млн. 459 тысяч рублей) или полным приводом (1 млн. 529 тысяч рублей) и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Следующая версия – Dynamic – оснащена ксеноновыми фарами ближнего света, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Комплектация Dynamic также представлена в двух вариантах: с бензиновым мотором, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом (1 млн. 535 тысяч рублей) или с дизельным двигателем, который поставляется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом (1 млн. 665 тысяч рублей).

Комплектация Sport оборудована EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания), системой Smart Key (доступ в автомобиль без ключа) и навигацией Navteq с 10 динамиками, внешним усилителем и Bluetooth. В данной модификации Hyundai Santa Fe можно приобрести либо с бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (1 млн. 629 тысяч рублей), либо с дизельным мотором 2,2 CRDi и аналогичным оснащением (1 млн. 759 тысяч рублей).

Комплектация High-Tech представляет собой наиболее полную версию Hyundai Santa Fe. В нее входят датчики давления в шинах, электрорегулировка сидения пассажира, система автоматической парковки и панорамная крыша с люком, а также литые 19-дюймовые диски. Модификация High-Tech доступна по цене 1 млн. 749 тысяч рублей за версию с бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и полным приводом или 1 млн. 879 тысяч рублей - за Hyundai Santa Fe с дизельным мотором, полным приводом и автоматической коробкой передач. Стоит отметить, что  на версиях Sport и High-Tech появился обогрев руля.

Кроме того, предлагается уникальная 7-местная комплектация Family, которая включает в себя складные сидения третьего ряда, систему автоматического поддерживания уровня задней части кузова и коммутацию для присоединения проводки прицепа. Стоимость версии Family с 2,4-литровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом составит 1 млн. 629 тысяч рублей.

20.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее