Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai Santa Fe получил более доступную версию

Hyundai_Santa_Fe_New.jpg

Новая комплектация Base доступна по привлекательной цене от 1 млн. 199 тысяч рублей. В данной версии Hyundai Santa Fe оборудован 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. В модификацию Base входят такие опции, как подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни и круиз-контроль, что говорит о высоком уровне комфорта автомобиля даже в стартовой комплектации.

Следующая комплектация – Comfort – доступна как с 2,4-литровым бензиновым, так и с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 л.с. В версии с бензиновым мотором комплектация Comfort может оснащаться как механической (1 млн. 339 тысяч рублей), так и автоматической трансмиссией (1 млн. 399 тысяч рублей). При этом обе версии имеют полный привод и оборудованы следующими опциями: шесть подушек безопасности, система регулировки усилия на руле Flex Steer, ассистенты спуска и подъема, датчик дождя. Модификация Comfort с дизельным мотором оснащается передним (1 млн. 459 тысяч рублей) или полным приводом (1 млн. 529 тысяч рублей) и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Следующая версия – Dynamic – оснащена ксеноновыми фарами ближнего света, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Комплектация Dynamic также представлена в двух вариантах: с бензиновым мотором, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом (1 млн. 535 тысяч рублей) или с дизельным двигателем, который поставляется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом (1 млн. 665 тысяч рублей).

Комплектация Sport оборудована EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания), системой Smart Key (доступ в автомобиль без ключа) и навигацией Navteq с 10 динамиками, внешним усилителем и Bluetooth. В данной модификации Hyundai Santa Fe можно приобрести либо с бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (1 млн. 629 тысяч рублей), либо с дизельным мотором 2,2 CRDi и аналогичным оснащением (1 млн. 759 тысяч рублей).

Комплектация High-Tech представляет собой наиболее полную версию Hyundai Santa Fe. В нее входят датчики давления в шинах, электрорегулировка сидения пассажира, система автоматической парковки и панорамная крыша с люком, а также литые 19-дюймовые диски. Модификация High-Tech доступна по цене 1 млн. 749 тысяч рублей за версию с бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и полным приводом или 1 млн. 879 тысяч рублей - за Hyundai Santa Fe с дизельным мотором, полным приводом и автоматической коробкой передач. Стоит отметить, что  на версиях Sport и High-Tech появился обогрев руля.

Кроме того, предлагается уникальная 7-местная комплектация Family, которая включает в себя складные сидения третьего ряда, систему автоматического поддерживания уровня задней части кузова и коммутацию для присоединения проводки прицепа. Стоимость версии Family с 2,4-литровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом составит 1 млн. 629 тысяч рублей.

20.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее