Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Hyundai не планирует расширять мощности в США

Корейский автоконцерн Hyundai не намерен форсировать продажи на американском рынке, предпочтя этому улучшение качества машин и работу с клиентами. С 2008 года объем продаж легковых и грузовых автомобилей Hyundai в США вырос на 75% – по прогнозам в 2013 году количество проданных корейских машин должно вырасти еще на 4,4%, пишет «Газета.Ru». Но в компании не намерены наращивать объемы производства, определив для себя более приоритетные цели.

«Наши заводы в США загружены практически полностью, но мы не намерены расширять производственные площади. За последние несколько лет мы доказали, что и без увеличения мощностей способны найти возможности для прироста продаж. Сейчас для нас объемы производства не в фокусе, мы намерены сосредоточится на повышении качества и удовлетворенности клиентов», – заявил главный исполнительный директор по продажам Hyundai в США Джон Крафчик.

Только за прошлый год заводы корейской марки в США выпустили на 31 тысячу автомобилей больше, а всего объемы продаж Hyundai в Америке выросли с 401742 машин в 2008 году до 703077 машин в 2012-м.

18.03.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее

Статьи на эту тему