Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai не планирует расширять мощности в США

Корейский автоконцерн Hyundai не намерен форсировать продажи на американском рынке, предпочтя этому улучшение качества машин и работу с клиентами. С 2008 года объем продаж легковых и грузовых автомобилей Hyundai в США вырос на 75% – по прогнозам в 2013 году количество проданных корейских машин должно вырасти еще на 4,4%, пишет «Газета.Ru». Но в компании не намерены наращивать объемы производства, определив для себя более приоритетные цели.

«Наши заводы в США загружены практически полностью, но мы не намерены расширять производственные площади. За последние несколько лет мы доказали, что и без увеличения мощностей способны найти возможности для прироста продаж. Сейчас для нас объемы производства не в фокусе, мы намерены сосредоточится на повышении качества и удовлетворенности клиентов», – заявил главный исполнительный директор по продажам Hyundai в США Джон Крафчик.

Только за прошлый год заводы корейской марки в США выпустили на 31 тысячу автомобилей больше, а всего объемы продаж Hyundai в Америке выросли с 401742 машин в 2008 году до 703077 машин в 2012-м.

18.03.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее