Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Ford Focus ST стал самым продаваемым заряженным хэтчбеком в Европе

Ford_Focus_ST.jpg

Согласно данным исследовательской компании Polk, Ford Focus ST стал бестселлером среди заряженных хэтчбеков в Европе по результатам продаж IV квартала 2012 года. С октября по декабрь 2012 года Ford реализовал 1984 автомобиля Focus ST, что составило 44% от всех проданных в Европе заряженных хэтчбеков. Модель обошла Volkswagen Golf GTI и Renault Megane Sport, продажи которых составили 33% и 12% соответственно. Focus ST также стал самым продаваемым горячим хэтчбеком в Великобритании, Дании, Норвегии, Финляндии, Венгрии, Швейцарии, Швеции и Нидерландах.

Focus ST третьего поколения появился в продаже в Европе летом 2012 года. Оснащенный 2,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 250 л.с. новый Focus ST – первый действительно глобальный спортивный автомобиль Ford. Новый Focus ST был представлен в Северной Америке в прошлом году, а в странах Азиатско-тихоокеанского региона – в этом году.

С момента вывода нового Focus ST на рынок Европы  Ford реализовал  3819 автомобилей, 74% из которых составили хэтчбеки и 26% – универсалы. Самыми популярными цветами нового Focus ST стали Frozen White (41%), Panther Black (28%) и Electric Gold (17%).

18.03.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее