Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai привезет в Россию Grand Santa Fe

hyundai_grand_santa_fe.jpg

Компания Hyundai намерена вывести на российский рынок новую модификацию кроссовера Santa Fe. Новинка получила название Grand Santa Fe, впервые автомобиль представили в США в прошлом году, а в марте 2013-го состоялась премьера его европейской версии.

Как пишет издание «АвтоСреда», «старосветский» вариант модели отличается от американского рядом новых опций, таких как адаптивная система головного освещения, система предупреждения о сходе с полосы и интеллектуальный парковочный ассистент. По данным «АвтоСреды», появление большого кроссовера Hyundai в российских салонах запланировано на июль этого года.

Новый Grand Santa Fe с самого начала разрабатывался параллельно со стандартной версией модели. Несмотря на это, между двумя авто имеются отличия: решетка радиатора, оригинальной формы противотуманные фары и более выраженный бампер. В профиль задние двери стали значительно длиннее, чтобы обеспечить доступ к третьему ряду сидений. Объем багажника при сложенных в пол сиденьях третьего ряда равен 634 л (с учетом отсека, спрятанного под полом багажника).

В России модель будет доступна в 6- и 7-местном вариантах с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.) и «автоматом», а также с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 литра. В стандартной комплектации Grand Santa Fe устанавливается трехрежимная система рулевого управления Hyundai FLEXSTEER. Выбранный режим – обычный, спортивный и комфортный – отображается на панели управления Supervision с увеличенным 4,3-дюймовым жидкокристаллическим экраном.

Российские цены Hyundai Grand Santa Fe станут известны ближе к старту продаж, пятиместный «Санта» стоит от 1 млн. 299 тысяч рублей.

18.03.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее