Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Новый Honda Accord стартует на российском рынке

Honda_Accord_IX.jpg

Российские дилеры Honda завтра, 16 марта, начинают продажи бизнес-седана Accord 9-го поколения.

На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации Elegance бизнес-седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа (Keyless Entry), кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, а также сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле, USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электро стеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. Также в модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, VSA (Система курсовой устойчивости Assist) и HSA (Система помощи при старте на подъеме). Цена на модификацию Elegance c автоматической коробкой передач и 2,4-литровым двигателем стартует от 1 млн. 149 тысяч рублей.

В комплектации Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлером, декоративными элементами «СПОРТ», красной подсветкой приборов, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач стартует от 1 млн. 259 тысяч рублей, а на версию с автоматической трансмиссией – от 1 млн. 289 тысяч рублей.

В модификации Executive, как и в комплектации Sport, новый Accord оснащен светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией беспроводного подключения телефона HFT, премиальной аудиосистемой, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач и автокорректором фар. Также в данной версии автомобиль оборудован кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, декоративными накладками «Селенит», 17-ти дюймовыми алюминиевыми дисками и инновационной системой контроля мертвых зон (Lane Watch). В данной модификации можно дополнительно установить навигационную систему. Цена на комплектацию Executive c 2,4-литровым двигателем и автоматической трансмиссией начинается от 1 млн. 339 тысяч рублей. Модификация Executive Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн. 419 тысяч рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л. дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем (ACC). В данной модификации навигационная система также доступна в качестве опции. В версии Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Цена на комплектацию Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой трансмиссией стартует от 1 млн. 619 тысяч рублей, а версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн. 699 тысяч рублей.

15.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее