Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Daimler может уволить до 10% штата Mercedes

Mercedes-Benz-CLS_BIG.jpg

Немецкий автоконцерн Daimler планирует уволить до 10% штата Mercedes, не задействованного в производстве. По данным немецкого издания Manager magazin, увольнения, которые коснутся приблизительно одной тысячи человек, являются частью программы экономии под названием «Fit for Leadership». По прогнозам главы концерна Дитера Цетше, эта программа позволит к 2015 году сократить расходы Mercedes на 2 млрд. евро.

Одной из целей Д.Цетше также является увеличение к 2015 году объема продаж автомобилей до 1,8 миллиона. В текущем году, как прогнозирует компания, показатель будет на уровне 1,58 млн. единиц, пишет агентство «Прайм».

Daimler AG – один из крупнейших мировых автоконцернов, которому, в частности, принадлежит 11% акций российского КАМАЗа. Daimler был образован в 1883 году, в 1926 году компания стала акционерным обществом Daimler-Benz. В 1998 году в результате слияния с американской автомобильной корпорацией Chrysler была образована компания DaimlerChrysler AG. В 2007 году автомобильный гигант был вновь переименован в Daimler.

14.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 июня 2016 Меньше рабочих, больше выходных («РБК daily»)

    Новый президент АвтоВАЗа Николя Мор начал борьбу с издержками. Завод снова оптимизирует штат и сокращает рабочую неделю до трех дней. Кадровая политика была одной из причин увольнения предшественника Мора, Бу Андерссона.

    подробнее
  • 10 ноября 2015 Президента АвтоВАЗа просят быть деликатнее

    На фоне слухов о возможных массовых увольнениях на АвтоВАЗе "Ростех" (владеет блокпакетом предприятия) потребовал проведения "воспитательной работы" с топ-менеджментом завода и его президентом Бу Андерссоном. Воспитание, впрочем, понадобится в основном в области пиара - глава "Ростеха" Сергей Чемезов ссылается на то, что в 2008 году было меньше "шума" при более масштабных увольнениях.

    подробнее
  • 5 ноября 2015 Ситуация в автопроме: Volkswagen, Ford и АвтоВАЗ рассказали о дальнейших планах

    Автоконцерн Volkswagen на своем предприятии в Калуге не планирует сокращать штат сотрудников или переходить на сокращенный рабочий график.

    подробнее