Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Интерьерами Volvo займется дизайнер из Bentley

Робин Пейдж.jpg

Ряды дизайнеров компании Volvo Cars пополнил бывший руководитель отдела дизайна интерьеров Bentley Motors Робин Пейдж, который занял в Volvo аналогичную должность.

Как пишет AUTO.RU, отдел дизайна интерьеров в Bentley 41-летний Брайтон Робин Пейдж возглавлял с 2001 года. Там он отвечал за разработку дизайна моделей Continental и Mulsanne, а также дизайна интерьера государственного лимузина королевы Великобритании Елизаветы II. Кроме того, в свое время Пейдж проходил практику в компании Jaguar и разрабатывал дизайн для Rolls-Royce и Bugatti.

«Робин обладает исключительным опытом в сфере дизайна высококачественных и роскошных интерьеров, – прокомментировал это назначение вице-президент по дизайну компании Volvo Cars Томас Ингенлат. – Наша цель – повысить качество дизайна интерьеров и экстерьеров продукции Volvo, и Робин сыграет важнейшую роль в достижении этой цели».

Сам Пейдж отметил, что для него это «очень волнительный момент», поскольку Volvo Cars переходит к созданию «действительно уникального направления в дизайне и укреплению своего яркого индивидуального стиля». «Что касается дизайна интерьеров, то моя цель заключается в том, чтобы на основе современного скандинавского дизайна Volvo и его искусной отделки поднять бренд на новый уровень и сделать его поистине роскошным», – добавил он.

14.03.13 AUTO.RU
 
Загрузка...