Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Интерьерами Volvo займется дизайнер из Bentley

Робин Пейдж.jpg

Ряды дизайнеров компании Volvo Cars пополнил бывший руководитель отдела дизайна интерьеров Bentley Motors Робин Пейдж, который занял в Volvo аналогичную должность.

Как пишет AUTO.RU, отдел дизайна интерьеров в Bentley 41-летний Брайтон Робин Пейдж возглавлял с 2001 года. Там он отвечал за разработку дизайна моделей Continental и Mulsanne, а также дизайна интерьера государственного лимузина королевы Великобритании Елизаветы II. Кроме того, в свое время Пейдж проходил практику в компании Jaguar и разрабатывал дизайн для Rolls-Royce и Bugatti.

«Робин обладает исключительным опытом в сфере дизайна высококачественных и роскошных интерьеров, – прокомментировал это назначение вице-президент по дизайну компании Volvo Cars Томас Ингенлат. – Наша цель – повысить качество дизайна интерьеров и экстерьеров продукции Volvo, и Робин сыграет важнейшую роль в достижении этой цели».

Сам Пейдж отметил, что для него это «очень волнительный момент», поскольку Volvo Cars переходит к созданию «действительно уникального направления в дизайне и укреплению своего яркого индивидуального стиля». «Что касается дизайна интерьеров, то моя цель заключается в том, чтобы на основе современного скандинавского дизайна Volvo и его искусной отделки поднять бренд на новый уровень и сделать его поистине роскошным», – добавил он.

14.03.13
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 В российском офисе Mazda сменился финансовый директор

    Финансовым директором компании Mazda Motor Rus с 1 февраля назначен Тору Нунотани, сменивший в этой должности Томоюки Казама, который возвращается в Японию и продолжит работу в отделе корпоративного планирования и развития.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Volvo намерена расширять дилерскую сеть в России

    В настоящее время дилерская сеть Volvo в России насчитывает 47 центров: 46 полноразмерных и 1 сервисный дилер. Среди регионов интереса для открытия новых полноразмерных дилерских центров в компании рассматривают Уфу, Омск, Новосибирск, Кемерово и Владивосток.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее

Инфографика на тему