Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Интерьерами Volvo займется дизайнер из Bentley

Робин Пейдж.jpg

Ряды дизайнеров компании Volvo Cars пополнил бывший руководитель отдела дизайна интерьеров Bentley Motors Робин Пейдж, который занял в Volvo аналогичную должность.

Как пишет AUTO.RU, отдел дизайна интерьеров в Bentley 41-летний Брайтон Робин Пейдж возглавлял с 2001 года. Там он отвечал за разработку дизайна моделей Continental и Mulsanne, а также дизайна интерьера государственного лимузина королевы Великобритании Елизаветы II. Кроме того, в свое время Пейдж проходил практику в компании Jaguar и разрабатывал дизайн для Rolls-Royce и Bugatti.

«Робин обладает исключительным опытом в сфере дизайна высококачественных и роскошных интерьеров, – прокомментировал это назначение вице-президент по дизайну компании Volvo Cars Томас Ингенлат. – Наша цель – повысить качество дизайна интерьеров и экстерьеров продукции Volvo, и Робин сыграет важнейшую роль в достижении этой цели».

Сам Пейдж отметил, что для него это «очень волнительный момент», поскольку Volvo Cars переходит к созданию «действительно уникального направления в дизайне и укреплению своего яркого индивидуального стиля». «Что касается дизайна интерьеров, то моя цель заключается в том, чтобы на основе современного скандинавского дизайна Volvo и его искусной отделки поднять бренд на новый уровень и сделать его поистине роскошным», – добавил он.

14.03.13 AUTO.RU
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее