Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Основатель производителя гибридов Fisker покидает компанию

Хенрик Фискер.jpg

Хенрик Фискер, основатель и исполнительный директор американского производителя гибридных автомобилей Fisker Automotive, покинул компанию. По словам представителей фирмы, основными причинами такого решения Фискера стали «важные разногласия с руководством по поводу дальнейшей бизнес-стратегии». Сам Хенрик Фискер подтвердил Automotive News свою отставку, но не стал комментировать сложившуюся ситуацию.

Как добавил глава Fisker Automotive Тони Посавац, бывший руководитель проекта по разработке гибрида Chevrolet Volt, в настоящее время компания ведет некие «серьезные переговоры». Как предполагается, речь идет об инвестициях или же полной продаже фирмы, пишет Motor.Ru.

Ранее сообщалось, что китайские компании Dongfeng и Geely (последняя из них владеет маркой Volvo) выразили желание купить контрольный пакет акций «Фискера». Это позволило бы компании, продажи которой крайне невелики, рассчитаться с государственными кредитами (задолженность фирмы перед Министерством энергетики США составляет 200 млн. долларов) и запустить в серию вторую модель – Atlantic.

14.03.13 Motor.Ru