АВТОСТАТ | В «БМВ Русланд Трейдинг» – новый директор по продажам

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.03.13Прочитали 118 раз

В «БМВ Русланд Трейдинг» – новый директор по продажам

Компания «БМВ Русланд Трейдинг» назначила нового директора по продажам. Им стал Марк Ноткин, сменивший на этом посту Штефана Тойхерта.

Как пишет «AutoBusiness info», Марк Ноткин работает в BMW Group более 15 лет. Карьеру начал в восточном подразделении баварского концерна с должности консультанта в сфере управления бизнесом в 1998 году. С 2000 года отвечал за продажи и маркетинг, а затем числился региональным менеджером по продажам. На протяжении 2001-2005 годов работал в представительствах BMW в Польше, Словении и Украине на ведущих позициях, а до 2007 года возглавлял направление по региональному развитию дилерской сети и автомобилям в юго-восточном подразделении. Через два года был назначен менеджером региональной сети импортеров на Ближнем Востоке, а в октябре 2010 вступил на пост директора дилерской сети компании-импортера в Саудовской Аравии, который занимал вплоть до новой должности.

Штефан Тойхерт возглавил направление продаж и послепродажного обслуживания в регионе Южная Германия (Бавария) по брендам BMW и Mini (включая автомобили с пробегом).