Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford начинает российские продажи нового Kuga

Ford_Kuga.jpg

Российские дилеры Ford начинают прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого уже налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новый Ford Kuga будет предложен в четырех комплектациях по цене от 899 тысяч рублей.

Линейка двигателей нового Kuga расширилась и теперь включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Объем багажника нового Kuga стал на 46 л больше, чем в текущей модели. При сложенных Спинки задних сидений можно сложить, потянув за рычаг, и тем самым увеличить багажное отделение до 1603 л.

Новый Ford Kuga оснащается системой автоматического торможения Active City Stop и системой мониторинга «слепых» зон BLIS, которая при помощи световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии других автомобилей в «слепой» зоне, недоступной для обзора водителя. Модель также предлагает мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и систему активной помощи при парковке.

Как пишет издание «АвтоСреда», базовая версия Ford Kuga с передним приводом, бензиновым двигателем EcoBoost 1.6 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП стоит 899 тысяч рублей, что на 60 тысяч рублей дешевле самой доступной версии модели предыдущего поколения. В «базе» кроссовер оснащен 17-дюймовыми стальными дисками с декоративными колпаками, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, кондиционером, ЭУР, кнопкой запуска двигателя Ford Power, аудиосистемой с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио и 3,5-дюймовым монохромным дисплеем, спортивными передними сиденьями с увеличенной боковой поддержкой, ABS и EBD, электронной системой курсовой устойчивости (ESP) c системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой помощи при трогании на подъеме (HLA).

Топовая комплектация с 2-литровым дизелем, «автоматом» и полным приводом обойдется покупателям в 1 млн. 473 тысячи рублей. В нее входят 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида, кожаная обивка сидений, фоновое освещение салона (7 цветов), система открывания багажника hands free, панорамная крыша с электроприводом, система активной помощи при парковке, электропривод складывания боковых зеркал.

13.03.13
Метки: новинки, ford kuga
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее