Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Ford начинает российские продажи нового Kuga

Ford_Kuga.jpg

Российские дилеры Ford начинают прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого уже налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новый Ford Kuga будет предложен в четырех комплектациях по цене от 899 тысяч рублей.

Линейка двигателей нового Kuga расширилась и теперь включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Объем багажника нового Kuga стал на 46 л больше, чем в текущей модели. При сложенных Спинки задних сидений можно сложить, потянув за рычаг, и тем самым увеличить багажное отделение до 1603 л.

Новый Ford Kuga оснащается системой автоматического торможения Active City Stop и системой мониторинга «слепых» зон BLIS, которая при помощи световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии других автомобилей в «слепой» зоне, недоступной для обзора водителя. Модель также предлагает мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и систему активной помощи при парковке.

Как пишет издание «АвтоСреда», базовая версия Ford Kuga с передним приводом, бензиновым двигателем EcoBoost 1.6 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП стоит 899 тысяч рублей, что на 60 тысяч рублей дешевле самой доступной версии модели предыдущего поколения. В «базе» кроссовер оснащен 17-дюймовыми стальными дисками с декоративными колпаками, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, кондиционером, ЭУР, кнопкой запуска двигателя Ford Power, аудиосистемой с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио и 3,5-дюймовым монохромным дисплеем, спортивными передними сиденьями с увеличенной боковой поддержкой, ABS и EBD, электронной системой курсовой устойчивости (ESP) c системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой помощи при трогании на подъеме (HLA).

Топовая комплектация с 2-литровым дизелем, «автоматом» и полным приводом обойдется покупателям в 1 млн. 473 тысячи рублей. В нее входят 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида, кожаная обивка сидений, фоновое освещение салона (7 цветов), система открывания багажника hands free, панорамная крыша с электроприводом, система активной помощи при парковке, электропривод складывания боковых зеркал.

13.03.13
Метки: новинки, ford kuga
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее