АВТОСТАТ | Chevrolet Orlando доступен в России с дизельным двигателем

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.03.13Прочитали 101 раз

Chevrolet Orlando доступен в России с дизельным двигателем

Chevrolet-Orlando.jpg

Российские дилеры Chevrolet начали прием заказов на 7-местный минивэн Orlando с дизельным двигателем. 2,0-литровый 163-сильный двигатель в паре с 6-ступенчатой АКПП развивает крутящий момент 360 Нм при 2000 об./мин. и расходует 7,0 литров дизельного топлива на 100 км в смешанном цикле. До этого Orlando был доступен в России только с бензиновым мотором объемом 1,8 л.

Дизельный Orlando в комплектации LTZ предлагается по цене от 998 тысяч рублей. В данной конфигурации оснащение автомобиля включает климат-контроль и электрический обогреватель салона, подогрев передних сидений, современные системы безопасности, аудиосистему с кнопками управления на руле, автоматически складывающиеся боковые зеркала с обогревом и электроприводом, а также парковочный датчик, круиз-контроль, датчики света и дождя. Топовая комплектация LTZ, стоимостью от 1 млн. 58 тысяч рублей, включает в себя также встроенную навигационную систему, динамики премиум-класса и кожаную отделку салона Meridian.

Важным дополнением в экстерьере дизельной версии Orlando стали новые доступные цвета кузова: Mystic Moonlight Blue (синий металлик), Satin Steel Grey (серый металлик) и Deep Espresso Brown (коричневый металлик).

 
Загрузка...