Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

BMW создаст в Китае суббренд в партнерстве с Brilliance

Немецкий автоконцерн BMW в сотрудничестве со своим китайским партнером, компанией Brilliance, готовит к запуску новый суббренд в Китае. Новая марка получит название Zhi Nuo, что в переводе с китайского значит: «Обещание». Англоязычный вариант названия нового суббренда пока неизвестен.

По данным издания Мotorbeam, первые модели нового суббренда будут разработаны на платформе модели BMW 3 Series предыдущего поколения (E90), выпускавшегося в 2007-2012 годах. Для реализации и сервисного обслуживания автомобилей  планируется создать отдельную дилерскую сеть, пишет CARscope.ru.

В настоящее время BMW и Brilliance проводят опрос и принимают предложения от своих китайских дилеров относительно нового суббренда. О том, когда автомобили марки Zhi Nuo появятся в продаже, пока не сообщается. Возможно, эта информация будет озвучена на Шанхайском автосалоне в апреле, считают источники.

Китай является одним из трех крупнейших рынков сбыта продукции BMW Group. Совместно со своим партнером Brilliance баварская марка с 2003 года производит модели 3 Series и 5 Series, с 2012 года – длиннобазную версию 3 Series для китайского рынка на заводе в Шэньяне. Укрепление партнерских отношений с Brilliance является частью стратегии BMW, направленной на расширение присутствия компании на рынке Поднебесной. Согласно этой стратегии, BMW собирается открыть второй завод в Шэньяне для выпуска кроссовера X1, что позволит довести производственные мощности компании в этом регионе до 200 тысяч автомобилей в год.

13.03.13
Метки: bmw, brilliance, китай
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • вчера, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 BMW объявил российские цены на новый BMW 4 серии

    Российские дилеры BMW с марта начнут прием заказов на новые BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Гран Купе. Стоимость новинок составит 2 млн 440 тыс. рублей и 2 млн 360 тыс. рублей соответственно.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее