Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

12.03.13Прочитали 18 раз

АВТОВАЗ приступил к тестовой сборке нового Renault Logan

Logan AVTOVAZ.jpg

АВТОВАЗ 6 марта приступил к тестовой сборке седана Renault Logan нового поколения на своих мощностях. Фотографии одного из предсерийных образцов опубликовало тольяттинское издание Carobka. Выпуск Renault Logan предыдущего поколения налажен на московском заводе «Автофрамос».

Как пишет Motor.Ru, сборка нового Renault Logan налажена на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus. Серьезных видимых отличий от Dacia Logan у машины, выпущенной на АВТОВАЗе, нет. Тем не менее, можно отметить иные воздуходувы вентиляционной системы на передней панели – они получили прямоугольную форму, а не круглую, как у румынского аналога. При этом боковые дефлекторы остались без изменений.

Ранее сообщалось, что компания Renault подготовит для России собственную версию Logan, которая будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и Украине.  Изменения будут заключаться в ином дизайне интерьера и экстерьера. Когда новый Renault Logan выйдет на российский рынок – неизвестно. По предварительным данным, модель может поступить в продажу в конце этого года.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее