Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ приступил к тестовой сборке нового Renault Logan

Logan AVTOVAZ.jpg

АВТОВАЗ 6 марта приступил к тестовой сборке седана Renault Logan нового поколения на своих мощностях. Фотографии одного из предсерийных образцов опубликовало тольяттинское издание Carobka. Выпуск Renault Logan предыдущего поколения налажен на московском заводе «Автофрамос».

Как пишет Motor.Ru, сборка нового Renault Logan налажена на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus. Серьезных видимых отличий от Dacia Logan у машины, выпущенной на АВТОВАЗе, нет. Тем не менее, можно отметить иные воздуходувы вентиляционной системы на передней панели – они получили прямоугольную форму, а не круглую, как у румынского аналога. При этом боковые дефлекторы остались без изменений.

Ранее сообщалось, что компания Renault подготовит для России собственную версию Logan, которая будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и Украине.  Изменения будут заключаться в ином дизайне интерьера и экстерьера. Когда новый Renault Logan выйдет на российский рынок – неизвестно. По предварительным данным, модель может поступить в продажу в конце этого года.

12.03.13 Motor.Ru