Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Новая Chevrolet Captiva появится в России в ноябре

chevrolet_captiva.jpg

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva, мировая премьера которого прошла на Женевском автосалоне, появится в России в ноябре этого года. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщили  в российском представительстве Chevrolet, добавив, что цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Напомним, после рестайлинга Chevrolet Captiva получил новые задние светодиодные фонари, прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы, изменились форма бампера и противотуманных фар, решетка радиатора. Кроме того, кроссовер обзавелся новыми 18-дюймовыми колесными дисками.

В салоне Captiva появились новые цвета и материалы обивки сидений (для дорогих версий доступна кожаная обивка). Отныне уже в базовой комплектации кроссовер будет оснащаться системой бесключевого доступа, топовые модификации получат функцию запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, третий ряд кресел, пакет рассеянной подсветки, обогрев задних сидений, мультимедийную систему MyLink.

Предполагается, что новая Captiva по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л мощностью 167 и 249 л.с. соответственно, а также с 2,2-литровым дизелем, который развивает 184 л.с.

Сейчас базовая комплектация LS в пяти- и семиместном исполнении с 2,4-литровым бензиновым двигателем и МКП предлагается за 1 млн. 65 тысяч рублей, версия LT с тем же мотором или 2,2-литровым турбодизелем с МКП или АКП стоит от 1 млн. 135 тысяч рублей, конфигурация LT+ с двумя двигателями на выбор – от 1 млн. 255 тысяч рублей, а топовое исполнение LTZ с 3,0-литровым бензиновым V6 и АКП – за 1 млн. 375 тысяч рублей.

12.03.13 «АвтоСреда»