АВТОСТАТ | Toyota начинает продажи в России обновленного Toyota Land Cruiser 200

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.03.13Прочитали 44 раз

Toyota начинает продажи в России обновленного Toyota Land Cruiser 200

LC_200.jpg

Российские дилеры Toyota с 6 марта начали продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200.  Автомобиль предлагается с 4,6-литровым бензиновым и 4,5-литровым турбодизельным двигателями мощностью 309 и 235 л.с. соответственно в сочетании с полным приводом и 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

В 7-местной версии внедорожника Toyota LC 200, представленного на российском рынке в комплектации «Люкс», стали доступны такие опции, как электрообогрев ветрового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей, подогрев сидений второго ряда и люк с электроприводом. Стартовая цена на 7-местную комплектацию «Люкс» с дизельным двигателем составит 3 млн. 382 тысячи рублей.

Также обновленный Toyota Land Cruiser 200 теперь будет доступен в 5-местной версии с объемом багажного отделения 909 л. Стартовая цена на Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» в 5-местной версии с дизельным двигателем составит 3 млн. 252 тысячи рублей.

Комплектация «Люкс» включает в себя электрические регулировки передних сидений, 4 камеры по периметру автомобиля, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном и навигатором, акустику премиум-класса JBL с 14 динамиками, электропривод верхней части задней двери, электрообогрев ветрового стекла, 18-дюймовые легкосплавные диски и другие опции.