АВТОСТАТ | «Автотор» расширяет модельный ряд Kia

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.03.13Прочитали 215 раз

«Автотор» расширяет модельный ряд Kia

Kia_Quoris.jpg

Калининградский завод «Автотор» в 2013 году освоил сборку двух новых моделей – представительского седана Quoris и Cerato нового поколения. Как сообщили на предприятии, производство этих моделей началось в январе и феврале соответственно. В настоящее время на «Автоторе» также выпускаются модели Kia Sorento, Mohave, Sportage, cee'd, Soul, Venga и Optima, рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Kia Motors Rus.

Новый седан представительского класса Kia Quoris оснащен 6-цилиндровым V-образным двигателем 3.8 литра мощностью 290 л. с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Официальные продажи модели Kia Quoris, которая впервые была представлена на Московском автосалоне-2012, стартовали в марте этого года.  

Новый Kia Cerato выпускается на «Автоторе» в четырех модификациях (Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми моторами, мощность которых составляет соответственно 130 и 150 л.с. Каждый двигатель работает как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

 
Загрузка...