Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

«Автотор» расширяет модельный ряд Kia

Kia_Quoris.jpg

Калининградский завод «Автотор» в 2013 году освоил сборку двух новых моделей – представительского седана Quoris и Cerato нового поколения. Как сообщили на предприятии, производство этих моделей началось в январе и феврале соответственно. В настоящее время на «Автоторе» также выпускаются модели Kia Sorento, Mohave, Sportage, cee'd, Soul, Venga и Optima, рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Kia Motors Rus.

Новый седан представительского класса Kia Quoris оснащен 6-цилиндровым V-образным двигателем 3.8 литра мощностью 290 л. с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Официальные продажи модели Kia Quoris, которая впервые была представлена на Московском автосалоне-2012, стартовали в марте этого года.  

Новый Kia Cerato выпускается на «Автоторе» в четырех модификациях (Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми моторами, мощность которых составляет соответственно 130 и 150 л.с. Каждый двигатель работает как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

07.03.13 Александр Чупров