Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Toyota предлагает скидки на Corolla и Highlander 2012 года выпуска

Toyota_Corolla.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 1 марта 2013 года объявляет  специальные условия на приобретение моделей Toyota Corolla и Toyota Highlander 2012 года производства. Количество моделей Toyota Corolla и Highlander, участвующих в акции, ограничено.

На модель Toyota Corolla в период с 1 по 31 марта 2013 года покупателям предоставляется скидка в размере 30000 рублей (вкл. НДС) от рекомендованной розничной цены. Toyota Corolla является самым доступным на российском рынке автомобилем в модельном ряду Toyota: всего в 2012 году было реализовано более 33 тысяч седанов Corolla. В России модель представлена в пяти комплектациях с двигателями 1,3 и 1,6 с МКПП.

С 1 по 28 марта будет также действовать акция на автомобили Toyota Highlander 2012 модельного года: покупателям предоставляется скидка в размере 60000 рублей (вкл. НДС)  от рекомендованной розничной цены. Среднеразмерный кроссовер Toyota Highlander предлагается на российском рынке в трех комплектациях с  3,5-литровым бензиновым двигателем V6 и автоматической трансмиссией. Всего в 2012 году было реализовано более 11 тысяч автомобилей Toyota Highlander.

06.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...