АВТОСТАТ | «ВТБ 24» присоединился к программе Lifan Finance

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.03.13Прочитали 124 раз

«ВТБ 24» присоединился к программе Lifan Finance

Lifan_Solano.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» и банк «ВТБ 24» 18 февраля 2013 года стороны подписали договор о сотрудничестве. Банк «ВТБ 24» стал третьим партнером компании по программе Lifan Finance, в рамках которой уже существует соглашение с двумя другими крупнейшими российскими банками – «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк».

Банк «ВТБ 24» предлагает три варианта кредитования для покупки автомобиля по программе Lifan Finance – АвтоСтандарт, АвтоЛайт и АвтоЭкспресс. Условия программы распространяются на приобретение Lifan Solano в комплектациях DX или CX. Размер процентной ставки варьируется в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Ставка 0% возможна при покупке Lifan DX без дополнительного оборудования при минимальном взносе в 61% и оформлении кредита на год.

В феврале в дилерских центрах Lifan стартовали несколько акций для приобретения автомобилей в кредит – «Выгода 30 000 рублей», «Ставка 0%» и «Топливная карта Роснефть». В рамках этих акций клиентам гарантированы выгодные условия покупки, а также различные бонусы.  С появлением  банка «ВТБ 24» в списке партнеров программы, покупателям Lifan будет предоставлен более широкий выбор вариантов кредитования.

 
Загрузка...