Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Peugeot выпустит спортивную версию 408-го седана

Peugeot 408.jpg

Компания Peugeot будет продавать на российском рынке еще одну версию седана Peugeot 408, который производится на калужском заводе «ПСМА Рус». Как рассказал генеральный директор Peugeot Russia Франсуа Пуарье, помимо некоторых изменений во внешности новая версия модели будет иметь несколько иные характеристики, отличающие ее от обычных автомобилей. По его словам, Peugeot 408 Sportium появится в продаже уже в течение этого года.

Других официальных данных о новой версии модели пока нет, однако, судя по названию, это будет спортивный вариант седана. Вероятно, он получит увеличенные колесные диски, незначительные изменения в дизайне и расширенный набор опций, пишет издание «АвтоСреда».

На данный момент Peugeot 408 доступен российским покупателям с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 110, 120 или 150 л.с., а также с 1,6-литрвым 112-сильным дизелем. В базовую комплектацию модели входят ABS с электронным распределением тормозных усилий, система экстренного торможения и две фронтальные подушки безопасности. Самая доступная версия Peugeot 408 обойдется в 569000 рублей.

Отметим, в 2013 году французский производитель привезет в Россию несколько новинок – уже стартовали продажи хэтчбека Peugeot 208, в апреле у дилеров появится рестайлинговый Peugeot RCZ, а в мае стартуют продажи бюджетного Peugeot 301.

06.03.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее