Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Subaru объявила российские цены на новый Forester

subaru_forester.jpg

Компания «Субару Мотор» объявила комплектации и цены кроссовера Forester четвертого поколения для российского рынка. Кроссовер, европейская премьера прошла на Женевском автосалоне, получил горизонтально-оппозитный двигатель нового поколения с технологией непосредственного впрыска топлива и новую бесступенчатую трансмиссию Lineartronic. Рекомендованная цена автомобиля составляет от 1 млн. 148 тысяч до 1 млн. 795 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Как пишет AutoNews.Ru, в базовой комплектации автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым агрегатом в паре с механической коробкой передач, вариатор будет идти уже в качестве опции. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с 2,5-литровым атмосферным мотором и 2,0-литровым турбированным двигателем, которые предлагаются только с вариатором.

06.03.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее