Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Subaru объявила российские цены на новый Forester

subaru_forester.jpg

Компания «Субару Мотор» объявила комплектации и цены кроссовера Forester четвертого поколения для российского рынка. Кроссовер, европейская премьера прошла на Женевском автосалоне, получил горизонтально-оппозитный двигатель нового поколения с технологией непосредственного впрыска топлива и новую бесступенчатую трансмиссию Lineartronic. Рекомендованная цена автомобиля составляет от 1 млн. 148 тысяч до 1 млн. 795 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Как пишет AutoNews.Ru, в базовой комплектации автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым агрегатом в паре с механической коробкой передач, вариатор будет идти уже в качестве опции. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с 2,5-литровым атмосферным мотором и 2,0-литровым турбированным двигателем, которые предлагаются только с вариатором.

06.03.13 AutoNews.Ru
 
Загрузка...