Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ будет выпускать нынешнюю Lada 4x4 до 2016 года

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ будет выпускать внедорожник Lada 4x4 нынешнего поколения как минимум до 2016 года.

По словам начальника цеха сборки и испытания автомобилей Lada 4x4 Дамира Шагиева, в 2012 году было продано более 54 тысяч таких внедорожников. Примерно такое же количество машин планируется выпустить и в текущем году. «Сейчас мы производим более 200 автомобилей Lada 4x4 в сутки, плюс порядка 30 кузовов для Казахстана, – уточнил Дамир Шагиев. – Годовой объем выпуска должен составить порядка 50 тысяч автомобилей».

Между тем, в этом году для Lada 4x4 запланировано десять конструктивных улучшений, пишет AUTO.RU. Одно из них, по словам Д.Шагиева, предприятие осуществит уже в ближайшее время: традиционные крестовины в карданной передаче будут заменены на шарниры равных угловых скоростей (ШРУС). Кроме того, совсем скоро на АВТОВАЗе будет модернизирована система покраски кузовов, что позволит повысить их коррозионную стойкость и впоследствии покрывать эмалями «металлик».

«Планы модернизации расписаны по 2016 год включительно, – резюмировал Д.Шагиев. – Потенциал большой, нам еще есть над чем работать, в том числе над качеством комплектующих и сборки автомобилей в целом».

06.03.13 AUTO.RU
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее