Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

BMW скоро примет решение по заводу в России

BMW_Avtotor.jpg

Немецкий автопроизводитель BMW в ближайшие месяцы обсудит и примет решение по организации производства в России, сообщил журналистам в рамках автосалона в Женеве генеральный директор BMW Норберт Райтхофер.

Сейчас компания собирает часть автомобилей для российского рынка в Калининграде на мощностях ГК «Автотор», пишет агентство «Прайм». При этом рассматривалась возможность перехода BMW к производству полного цикла: на данный момент автомобили в Калининграде производятся методом мелкоузловой сборки. Инвестиции в производство оценивались в 200 млн. евро, из которых по 50 млн. евро – средства BMW и «Автотора», 100 млн. евро – кредиты.

«Автотор» в настоящее время собирает BMW 3-й, 5-й и 7-й серий, X1, X3, X5 и X6. BMW Group Россия увеличила продажи в России за 2012 год на 33,1% до 40,14 тысячи автомобилей BMW и Mini.

06.03.13 «ПРАЙМ»