Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ намерен экспортировать Lada Granta Sport

Lada_Granta_Sport.jpeg

АВТОВАЗ планирует отправить на экспорт представленную недавно «гражданскую» версию седана Lada Granta Sport.

«Мы сейчас ведем переговоры с нашими партнерами за рубежом. Но нам еще необходимо пройти специальные сертификационные мероприятия для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые есть на рынке за рубежом. Надеюсь, что в таких странах как Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан автомобиль будет востребован», - сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Напомним, производство 120-сильной «Гранты» стартовало в Тольятти 27 февраля. В продажу новинка поступит во втором квартале 2013 года, тестовые образцы появятся в апреле. Рекомендованная заводом цена спортивного седана составляет 443000 рублей.  

Автомобили LADA Granta Sport можно будет приобрести в дилерских центрах, специально отобранных для продажи модели. В настоящее время в списке – 25 торговых компаний. Список будет расширяться по мере роста производства в течение 1-2 лет. Дилеры отбирались по географическому принципу и с учетом их успешности. Все места продаж будут иметь единое стилевое оформление Lada Sport. В случае отсутствия в регионе дилерского центра, торгующего автомобилями Granta Sport, автомобиль можно заказать либо у ближайшего дилера, либо непосредственно в «ЛАДА МСТ», занимающемся выпуском «заряженной» Granta.

05.03.13 «АвтоСреда»