АВТОСТАТ | АВТОВАЗ намерен экспортировать Lada Granta Sport

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.03.13Прочитали 96 раз

АВТОВАЗ намерен экспортировать Lada Granta Sport

Lada_Granta_Sport.jpeg

АВТОВАЗ планирует отправить на экспорт представленную недавно «гражданскую» версию седана Lada Granta Sport.

«Мы сейчас ведем переговоры с нашими партнерами за рубежом. Но нам еще необходимо пройти специальные сертификационные мероприятия для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые есть на рынке за рубежом. Надеюсь, что в таких странах как Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан автомобиль будет востребован», - сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Напомним, производство 120-сильной «Гранты» стартовало в Тольятти 27 февраля. В продажу новинка поступит во втором квартале 2013 года, тестовые образцы появятся в апреле. Рекомендованная заводом цена спортивного седана составляет 443000 рублей.  

Автомобили LADA Granta Sport можно будет приобрести в дилерских центрах, специально отобранных для продажи модели. В настоящее время в списке – 25 торговых компаний. Список будет расширяться по мере роста производства в течение 1-2 лет. Дилеры отбирались по географическому принципу и с учетом их успешности. Все места продаж будут иметь единое стилевое оформление Lada Sport. В случае отсутствия в регионе дилерского центра, торгующего автомобилями Granta Sport, автомобиль можно заказать либо у ближайшего дилера, либо непосредственно в «ЛАДА МСТ», занимающемся выпуском «заряженной» Granta.