Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ намерен экспортировать Lada Granta Sport

Lada_Granta_Sport.jpeg

АВТОВАЗ планирует отправить на экспорт представленную недавно «гражданскую» версию седана Lada Granta Sport.

«Мы сейчас ведем переговоры с нашими партнерами за рубежом. Но нам еще необходимо пройти специальные сертификационные мероприятия для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые есть на рынке за рубежом. Надеюсь, что в таких странах как Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан автомобиль будет востребован», - сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Напомним, производство 120-сильной «Гранты» стартовало в Тольятти 27 февраля. В продажу новинка поступит во втором квартале 2013 года, тестовые образцы появятся в апреле. Рекомендованная заводом цена спортивного седана составляет 443000 рублей.  

Автомобили LADA Granta Sport можно будет приобрести в дилерских центрах, специально отобранных для продажи модели. В настоящее время в списке – 25 торговых компаний. Список будет расширяться по мере роста производства в течение 1-2 лет. Дилеры отбирались по географическому принципу и с учетом их успешности. Все места продаж будут иметь единое стилевое оформление Lada Sport. В случае отсутствия в регионе дилерского центра, торгующего автомобилями Granta Sport, автомобиль можно заказать либо у ближайшего дилера, либо непосредственно в «ЛАДА МСТ», занимающемся выпуском «заряженной» Granta.

05.03.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее

Инфографика на тему