Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

«Группа ГАЗ» поставит автобусы ПАЗ в Армению на 12 млн. рублей

«Группа ГАЗ» поставит в марте десять автобусов малого класса ПАЗ-3203 ереванскому пассажироперевозчику «Грачуи-Рипсиме». Общая стоимость техники превышает 12 млн. рублей. Как отмечают в «Группе ГАЗ», это первая поставка автобусов ПАЗ-3203 в Армению: контракт расширяет географию продаж автобусов «Группы ГАЗ» в странах СНГ.

Автобусы будут использоваться в системе городских пассажирских перевозок столицы Армении. Контракт на поставку автобусов подписан после эксплуатационных испытаний машин на маршрутах Еревана.

Автобусы ПАЗ-3203 дополняют семейство автобусов малого класса ПАЗ-3204 с рессорной подвеской: ПАЗ-3203 короче на 470 мм базовой модели ПАЗ-3204. Автобусы оснащены бензиновым двигателем с возможностью переоборудования для работы как на сжиженном (пропан-бутан), так и на сжатом (метан) газе. Пассажировместимость автобуса ПАЗ-3203 составляет 43 человека (включая 18 посадочных мест).

05.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее