Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

«Группа ГАЗ» поставит автобусы ПАЗ в Армению на 12 млн. рублей

«Группа ГАЗ» поставит в марте десять автобусов малого класса ПАЗ-3203 ереванскому пассажироперевозчику «Грачуи-Рипсиме». Общая стоимость техники превышает 12 млн. рублей. Как отмечают в «Группе ГАЗ», это первая поставка автобусов ПАЗ-3203 в Армению: контракт расширяет географию продаж автобусов «Группы ГАЗ» в странах СНГ.

Автобусы будут использоваться в системе городских пассажирских перевозок столицы Армении. Контракт на поставку автобусов подписан после эксплуатационных испытаний машин на маршрутах Еревана.

Автобусы ПАЗ-3203 дополняют семейство автобусов малого класса ПАЗ-3204 с рессорной подвеской: ПАЗ-3203 короче на 470 мм базовой модели ПАЗ-3204. Автобусы оснащены бензиновым двигателем с возможностью переоборудования для работы как на сжиженном (пропан-бутан), так и на сжатом (метан) газе. Пассажировместимость автобуса ПАЗ-3203 составляет 43 человека (включая 18 посадочных мест).

05.03.13 Александр Чупров