АВТОСТАТ | Обновленный Peugeot RCZ стартует на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.03.13Прочитали 107 раз

Обновленный Peugeot RCZ стартует на российском рынке

RCZ.jpg

Российские дилеры Peugeot в апреле начинают продажи обновленного спорт-купе Peugeot RCZ. Автомобиль получил, в частности, новый дизайн передней части, измененную оптику, усовершенствованную мультимедийную систему. Покупателям RCZ будет доступен богатый ассортимент отделок салона, наклеек на кузов и колесных дисков, а также, в качестве опции, предлагается новый цвет алюминиевых арок. Кроме того, у RCZ появились два новых варианта окраски кузова – коричневый (Guaranja Brown) и красный (Erythree Red).

Как пишет AUTO.RU, на российском рынке обновленная модель Peugeot RCZ предлагается в комплектации Sport, в которую вошли система динамической стабилизации ESP, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, передние и задние датчики парковки, Bluetooth-гарнитура, колесные диски из алюминиевого сплава 18”, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, самозатемняющееся зеркало заднего вида, система автоматического включения стеклоочистителей и фар, а также система обработки аудиосигнала Arkamys. Кроме того, в качестве опции теперь доступна навигационная система на русском языке с 7-дюймовым экраном высокого разрешения, CD-проигрывателем, соединением Bluetooth и USB/AUX портом.

Стоимость обновленного Peugeot RCZ с 1,6-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 1 млн. 199 тысяч рублей, а в версии с 1,6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-скоростным «автоматом» – 1 млн. 259 тысяч рублей. Более мощная версия модели с 1,6-литровым 200-сильным двигателем и 6-ступенчатой «механикой» обойдется покупателю в 1 млн. 299 тысяч рублей. Таким образом, цены на обновленное спорткупе остались на прежнем уровне.

 
Загрузка...