Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Обновленный Peugeot RCZ стартует на российском рынке

RCZ.jpg

Российские дилеры Peugeot в апреле начинают продажи обновленного спорт-купе Peugeot RCZ. Автомобиль получил, в частности, новый дизайн передней части, измененную оптику, усовершенствованную мультимедийную систему. Покупателям RCZ будет доступен богатый ассортимент отделок салона, наклеек на кузов и колесных дисков, а также, в качестве опции, предлагается новый цвет алюминиевых арок. Кроме того, у RCZ появились два новых варианта окраски кузова – коричневый (Guaranja Brown) и красный (Erythree Red).

Как пишет AUTO.RU, на российском рынке обновленная модель Peugeot RCZ предлагается в комплектации Sport, в которую вошли система динамической стабилизации ESP, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, передние и задние датчики парковки, Bluetooth-гарнитура, колесные диски из алюминиевого сплава 18”, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, самозатемняющееся зеркало заднего вида, система автоматического включения стеклоочистителей и фар, а также система обработки аудиосигнала Arkamys. Кроме того, в качестве опции теперь доступна навигационная система на русском языке с 7-дюймовым экраном высокого разрешения, CD-проигрывателем, соединением Bluetooth и USB/AUX портом.

Стоимость обновленного Peugeot RCZ с 1,6-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 1 млн. 199 тысяч рублей, а в версии с 1,6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-скоростным «автоматом» – 1 млн. 259 тысяч рублей. Более мощная версия модели с 1,6-литровым 200-сильным двигателем и 6-ступенчатой «механикой» обойдется покупателю в 1 млн. 299 тысяч рублей. Таким образом, цены на обновленное спорткупе остались на прежнем уровне.

05.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее