Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ поставит 47 самосвалов в Иркутскую область

КАМАЗы.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 47 строительных самосвалов КАМАЗ-6520-006 иркутской компании «Труд». Поставщиком техники выступил официальный дилер КАМАЗа – «Байкал-Автотрак-Сервис». В ближайшем будущем «Труд» планирует взять в финансовую аренду еще пять автомобилей. В прошлом году иркутская компания приобрела 30 самосвалов КАМАЗ-6520-006 и восемь единиц спецтехники на камазовском шасси.

Компания «Труд» – это мощное многоотраслевое предприятие, которое имеет три основных направления деятельности: дорожное строительство, агропромышленный комплекс и гражданско-промышленное строительство. Автопарк компании насчитывает более 180 большегрузных автомобилей-самосвалов и 330 единиц вспомогательной дорожно-строительной техники и оборудования.

Весьма популярный у строителей самосвал КАМАЗ-6520 (6x4) – базовая модель «тяжелого» семейства и является основной в ряду строительно-дорожной техники. Самосвал предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов по дорогам, рассчитанным на пропуск автомобилей с осевой нагрузкой до 13 тонн. Камазовская автотехника востребована в Иркутской области. Это крупный промышленный регион, который обладает огромными запасами лесных, гидроэнергетических ресурсов, угля, руд черных и цветных металлов, золота. Помимо самосвалов, здесь очень популярны и другие модели КАМАЗов, особенно – лесовозная автотехника.

04.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее