Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГК «АвтоСпецЦентр» в 2012 году увеличила выручку на 22%

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» по итогам 2012 года с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей увеличила общий оборот на 22% до 30,839 млн. рублей. В прошлом году дилеры «АвтоСпецЦентр» реализовали 22498 автомобилей, из которых новых – 18935 штук (+26%), автомобилей с пробегом – 3563 единиц (+23%). Доля Группы компаний на московском рынке в профильных брендах составила 16%, что на 1,7% больше, чем годом ранее.

Группа компаний «АвтоСпецЦентр», официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda, Citroen – работает на рынке авторитейла с 1998 года. В настоящее время в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят десять дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье. Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингом, комиссионной торговлей, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки. В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 13 строчку (апрель 2012 года). В списке «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии российского издания Forbes (сентябрь 2012 года) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 111-ую строчку.

04.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее