Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Би Питрон» расширит мощности в России

Производитель электропроводки «Би Питрон Электрика» намерен в течение нескольких лет расширить производственные мощности в России. В частности, будет увеличена площадка в Выборге, а также построено новое предприятие в Красноярском крае, сообщил вице-президент компании Вадим Коротоко.

По его словам, затраты на расширение мощностей оцениваются в 10 млн. евро. Существующая арендуемая площадка в Выборге в этом году будет увеличена вдвое. После расширения мощностей объем производства вырастет на 30% – до 1,3 млрд. рублей, пишет «AutoBusiness info». Кроме того, компания подписала соглашение о намерениях с министерством инвестиций и инноваций Красноярского края о размещении предприятия на территории создаваемого в Железногорске промышленного парка. Инвестиции в создание производства не превысят 10 млн. евро, отметил В.Коротко, подчеркнув, что рассчитывает на господдержку.

«Би Питрон Электрика» занимается производством электрических жгутов, межблочных соединений для космической, судостроительной и машиностроительной отраслей. Более 80% выпускаемой продукции поставляется для нужд гособоронзаказа. В числе «гражданских» заказчиков – в основном автопроизводители и производители комплектующих. В Санкт-Петербурге компания сотрудничает с Magna и Nissan. Кроме того, производитель рассчитывает подписать контракт на поставку жгутов с GM-АВТОВАЗ для комплектации автомобилей Chevrolet Niva.

04.03.13 «AutoBusiness info»