Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai объявила цены на рестайлинговый Solaris

Hyundai_Solaris.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на Hyundai Solaris 2013 модельного года, производство которого стартовало в конце февраля.

Во всех комплектациях для удобства использования кнопки стеклоподъемников будут подсвечиваться, а поворотники – отвечать на касание рычага тройным миганием. Рулевое колесо получило подогрев в комплектациях Family и Dynamic. Раскладной ключ имеет новый дизайн с отдельной кнопкой открывания багажника. Hyundai Solaris 2013 модельного года в кузовах седан и хэтчбек оборудуется датчиком света, светодиодными ходовыми огнями и фарами с прожектороной линзой в версиях Comfort и Family AT (Style и Dynamic AT для кузова хетчбэк). Кроме того, в комплектациях Family AT (Dynamic AT для хетчбэка) автомобиль теперь оснащается легкосплавными дисками спортивного дизайна. Опциональный пакет «Престиж», стоимостью 34 тысячи рублей дополнен обогревом руля, а «Расширенный», стоимостью 19 тысяч рублей пультом управления центральным замком в раскладном ключе.

Стоимость Hyundai Solaris 2013 модельного года в кузове седан в комплектации Classic с 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. не изменилась – 459 тысяч рублей, с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. и кондиционером – 499 тысяч рублей. Цена автомобиля в комплектации Optima также осталась прежней – 489 тысяч рублей (1,4 л) и 509 тысяч (1,6 л). Комплектация Comfort оценивается в 549 тысяч и 569 тысяч рублей (для версий с 1,4-литровым и 1,6-литровым двигателем соответственно). В топовой комплектации Family с автоматической трансмиссией и 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с. стоимость автомобиля составит 689 тысяч рублей.

В кузове хетчбэк обновленный Hyundai Solaris доступен, начиная с отметки в 445 тысяч рублей в стартовой комплектации Classic с двигателями объемом 1,4 л. В комплектации Active автомобиль по-прежнему стоит 492 тысячи рублей. Стоимость обновленного Hyundai Solaris в комплектации Style начинается с отметки в 539 тысяч рублей за 107-сильную модель. Доплата за двигатель 1,6 л - 20 тысяч рублей. Наконец, цена самой оснащенной комплектации Dynamic с автоматической трансмиссией и двигателем объемом 1,6 л составит 679 тысяч рублей.

04.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее