Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Hyundai объявила цены на рестайлинговый Solaris

Hyundai_Solaris.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на Hyundai Solaris 2013 модельного года, производство которого стартовало в конце февраля.

Во всех комплектациях для удобства использования кнопки стеклоподъемников будут подсвечиваться, а поворотники – отвечать на касание рычага тройным миганием. Рулевое колесо получило подогрев в комплектациях Family и Dynamic. Раскладной ключ имеет новый дизайн с отдельной кнопкой открывания багажника. Hyundai Solaris 2013 модельного года в кузовах седан и хэтчбек оборудуется датчиком света, светодиодными ходовыми огнями и фарами с прожектороной линзой в версиях Comfort и Family AT (Style и Dynamic AT для кузова хетчбэк). Кроме того, в комплектациях Family AT (Dynamic AT для хетчбэка) автомобиль теперь оснащается легкосплавными дисками спортивного дизайна. Опциональный пакет «Престиж», стоимостью 34 тысячи рублей дополнен обогревом руля, а «Расширенный», стоимостью 19 тысяч рублей пультом управления центральным замком в раскладном ключе.

Стоимость Hyundai Solaris 2013 модельного года в кузове седан в комплектации Classic с 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. не изменилась – 459 тысяч рублей, с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. и кондиционером – 499 тысяч рублей. Цена автомобиля в комплектации Optima также осталась прежней – 489 тысяч рублей (1,4 л) и 509 тысяч (1,6 л). Комплектация Comfort оценивается в 549 тысяч и 569 тысяч рублей (для версий с 1,4-литровым и 1,6-литровым двигателем соответственно). В топовой комплектации Family с автоматической трансмиссией и 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с. стоимость автомобиля составит 689 тысяч рублей.

В кузове хетчбэк обновленный Hyundai Solaris доступен, начиная с отметки в 445 тысяч рублей в стартовой комплектации Classic с двигателями объемом 1,4 л. В комплектации Active автомобиль по-прежнему стоит 492 тысячи рублей. Стоимость обновленного Hyundai Solaris в комплектации Style начинается с отметки в 539 тысяч рублей за 107-сильную модель. Доплата за двигатель 1,6 л - 20 тысяч рублей. Наконец, цена самой оснащенной комплектации Dynamic с автоматической трансмиссией и двигателем объемом 1,6 л составит 679 тысяч рублей.

04.03.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее