Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Завершено производство первого поколения LADA Kalina

АВТОВАЗ сообщил, что сегодня, 1 марта 2013 года завершает производство автомобилей LADA Kalina. Как стало известно АА "АВТОСТАТ", сварка и окраска последних кузовов уже завершена, а сборка LADA Kalina первого поколения продолжится еще несколько дней.
Производство новой LADA Kalina стартует в ближайшее время. В марте 2013 года АВТОВАЗ будет переналаживать производство под сварку и окраску кузовов и сборку новой LADA Kalina. Это - действительно новый автомобиль: более динамичный дизайн, драйверские настройки шасси, новая линейка силовых агрегатов, расширенная гамма опций. Новая LADA Kalina, как сообщается в пресс-релизе, будет еще комфортнее и безопаснее, и при этом, конечно, останется городским многофункциональным вместительным автомобилем с отличной проходимостью.
Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров: "Это название знает каждый, поэтому мы его сохранили. LADA Kalina - бестселлер АВТОВАЗа. Уверен - наша НОВАЯ LADA Kalina понравится многим".

LADA Kalina первого поколения - автомобиль, полностью созданный методом математического моделирования. Для производства этих машин АВТОВАЗ построил самое современное производство сварки, окраски и сборки. Во многом благодаря применению новых технологий LADA Kalina стала лидером качества среди российских машин. Здесь многое было впервые для LADA: усилитель руля в базовой версии, широкое применение оцинкованного металла, новые возможности трансформации салона, оригинальные цветовые решения. В LADA Kalina есть все, что надо: лаконичный дизайн, просторный салон при небольших внешних габаритах и, конечно, специально для наших дорог - мягкая энергоемкая подвеска и хорошая геометрическая проходимость, практически идентичная современным кроссоверам (клиренс 160 мм при трех пассажирах в салоне).

АВТОВАЗ производил LADA Kalina в течение 9 лет. С 18 ноября 2004 года с тольяттинского конвейера сошло около 760 тысяч этих машин. Первым был седан с 8-клапанным 1,6-литровым мотором, затем семейство "ягодных" LADA дополнили хэтчбек, универсал и версия "Спорт". Гамма двигателей пополнилась 16-клапанниками объемом 1,4 и 1,6 литра. По мере развития проекта АВТОВАЗ "добавил" в LADA Kalina АБС, кондиционер, подушки безопасности, парктроник, навигатор, аудиосистему - в отдельные периоды количество предлагаемых вариантов переваливало за полусотню. Уровень экологичности последовательно повысился с Евро-3 до Евро-5. АВТОВАЗ отправлял LADA Kalina на экспорт в СНГ, Германию, Францию и другие страны дальнего и ближнего зарубежья.

01.03.13 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...