Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

КАМАЗ возвращается к полной рабочей неделе

KAMAZ_conveyor.jpg

КАМАЗ с 1 марта возвращается к пятидневному рабочему графику производства. Руководство предприятия приняло такое решение, обозначив сроки – март и апрель 2013 года, основываясь на сформированном портфеле заказов и анализе ситуации на рынке грузовых автомобилей. В марте по скорректированному плану работникам главного сборочного конвейера автомобильного завода предстоит собрать более 4,5 тысяч машинокомплектов.

Напомним, в январе и частично в феврале из-за традиционного снижения спроса и для сокращения складских запасов конвейер КАМАЗа работал в режиме неполной, четырехдневной рабочей недели. В начале года на предприятии был подписан приказ, рассчитанный на шесть месяцев и предусматривающий использование сокращенной рабочей недели в случае ухудшения ситуации на рынке.

Согласно бизнес-плану, в течение года планируется собрать 45 тысяч автомобилей. Кроме того, в этом году КАМАЗ инвестирует в обновление модельного ряда более 5 млрд. рублей. 12 опытных образцов нового магистрального тягача КАМАЗ-5490 уже собраны на КАМАЗе и проходят испытания.

01.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...