Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ готовится к производству новой Lada Kalina

Lada_Kalina_II.jpg

АВТОВАЗ готовит производственную линию Kalina/Granta к выпуску Lada Kalina нового поколения. Как сообщил агентству «Прайм» вице-президент АВТОВАЗа Дмитрий Михаленко, в связи с этим, на линии Kalina/Granta модернизируется оборудование перед началом серийного производства новой модели. Соответственно, изменяется порядок работы производств, что затрагивает около 800 человек, которые производили Lada Kalina. Большая часть сотрудников займется другим производством, часть сотрудников временно отойдут от работы, сказал Дмитрий Михаленко.

Хэтчбек и универсал Lada Kalina нового поколения, премьера которых прошла на Московском автосалоне, пойдут в серийное производство весной 2013 года. АВТОВАЗ планирует выпускать второе поколение Lada Kalina минимум до 2020 года, сообщал ранее агентству «АВТОСТАТ» директор проекта Олег Груненков. При этом он отметил, что новая Lada Kalina выполняет требования по экологичности «Евро-4», а по уровню безопасности отвечает Правилам №94 и 95 ЕЭК ООН на фронтальный и боковой удары. Lada Kalina второго поколения выйдет на российский рынок сразу в комплектации «люкс», причем, по словам директора проекта, АВТОВАЗ очень рассчитывает на продажи этой модели с автоматической трансмиссией, которая появится на новой Kalina.

01.03.13
 
Загрузка...