Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Стали известны российские комплектации новой Ford Kuga

Ford_Kuga.jpeg

Компания Ford опубликовала информацию о российских комплектациях кроссовера Kuga нового поколения. Новинка, продажи которой в России стартуют этой весной, будет предлагаться покупателям в четырех вариантах оснащения. Цены пока не раскрываются, пишет CARscope.ru.

В начальную комплектацию Trend войдут боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние противотуманные фары, бортовой компьютер, кондиционер, аудиосистема с радио, CD, шестью динамиками и кнопками управления на руле, семь подушек безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, кнопка запуска двигателя.
В следующей комплектации Trend Plus появятся 17-дюймовые легкосплавные диски, обогрев лобового стекла и передних сидений, двухзонный климат-контроль, сигнализация, задние стекла с тонировкой, серебристые рейлинги на крыше, регулировка поясничного подпора сиденья водителя.

Версия Titanium предполагает 17-дюймовые диски другого дизайна, систему бесключевого доступа, датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, кожаную отделку рычага КПП, аудиосистему Sony с радио, CD/MP3, входом Aux, системой голосового управления Ford SYNC с Bluetooth, девятью динамиками, круиз-контроль с ограничителем скорости, сдвижной подлокотник на центральной консоли, розетку 230 вольт в задней части центральной консоли, комбинированную обивку сидений кожей и тканью.

Топовая комплектация Titanium Plus включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, аудиосистему с навигацией и камерой заднего вида, кожаный салон, фоновое освещение салона, систему открывания багажника «hands free», панорамную крышу с электроприводом, электропривод складывания боковых зеркал, систему активной помощи при парковке.

Российская линейка моторов новой «Куги» будет состоять из 1,6-литровых бензиновых двигателей EcoBoost мощностью 150 и 180 л. с. и 2,0-литрового дизеля мощностью 140 л. с. 150-сильный вариант доступен как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом», передним и полным приводом соответственно. 180-сильный и дизельный агрегаты комплектуются только полным приводом и «автоматом».

01.03.13
Метки: ford, новинки, ford kuga
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему