Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Петербургский завод Hyundai начал выпуск обновленной модели Solaris

Hyundai_Solaris_2013.jpg

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге начал производство обновленного Hyundai Solaris 2013 года. Модель получила фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, линзованной оптикой, а также новый дизайн колесных дисков. Клиентам теперь будет доступен подогрев руля. Для удобства использования кнопки стеклоподъемников будут подсвечиваться, а поворотники будут отвечать на касание рычага тройным миганием. Раскладной ключ получил новый дизайн с отдельной кнопкой открывания багажника.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», сразу же после выхода Hyundai Solaris на российский рынок модель стала пользоваться высоким спросом. Напомним, продажи седанов Solaris стартовали в начале февраля 2011 года, а с мая эта модель стала доступна и в кузове «хэтчбек». Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности и сократить время ожидания автомобилей Solaris. Стабильно высокие продажи модели в кузовах седан и хэтчбек прочно закрепили за Solaris статус лидера на рынке иномарок. Успех Solaris в «Хендэ Мотор СНГ» объясняют, в первую очередь, соотношением цены и качества, широким спектром комплектаций, а также возможностью выбора кузова хэтчбек или седан, в зависимости от запросов российских потребителей. Hyundai Solaris предлагается с двумя вариантами бензиновых моторов – 1,4 л и 1,6 л, с механической или автоматической коробками передач, в четырех уровнях оснащения.

Согласно данным АЕБ, по итогам 2012 года Hyundai Solaris второй год подряд стала самой продаваемой иномаркой в России в 2012 году. Продажи этой модели в прошлом году составили 110776 автомобилей.

01.03.13 Александр Чупров