Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Honda объявила российские цены на новый Accord

Honda_Accord_IX.jpg

Компания Honda объявила российские цены на бизнес-седан Accord 9-го поколения, продажи которого стартуют с 16 марта 2013 года.

На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации Elegance бизнес-седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа (Keyless Entry), кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, а также сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле, USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электро стеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. Также в модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, VSA (Система курсовой устойчивости Assist) и HSA (Система помощи при старте на подъеме). Цена на модификацию Elegance c автоматической коробкой передач и 2,4-литровым двигателем стартует от 1 млн. 149 тысяч рублей.

В комплектации Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлером, декоративными элементами «СПОРТ», красной подсветкой приборов, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач стартует от 1 млн. 259 тысяч рублей, а на версию с автоматической трансмиссией – от 1 млн. 289 тысяч рублей.

В модификации Executive, как и в комплектации Sport, новый Accord оснащен светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией беспроводного подключения телефона HFT, премиальной аудиосистемой, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач и автокорректором фар. Также в данной версии автомобиль оборудован кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, декоративными накладками «Селенит», 17-ти дюймовыми алюминиевыми дисками и инновационной системой контроля мертвых зон (Lane Watch). В данной модификации можно дополнительно установить навигационную систему. Цена на комплектацию Executive c 2,4-литровым двигателем и автоматической трансмиссией начинается от 1 млн. 339 тысяч рублей. Модификация Executive Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн. 419 тысяч рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л. дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем (ACC). В данной модификации навигационная система также доступна в качестве опции. В версии Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Цена на комплектацию Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой трансмиссией стартует от 1 млн. 619 тысяч рублей, а версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн. 699 тысяч рублей.

28.02.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее