АВТОСТАТ | Volkswagen Multivan получил спецверсию Life

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.02.13Прочитали 411 раз

Volkswagen Multivan получил спецверсию Life

Multivan Life.jpg

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили представляет в России специальную модель Multivan Life. Автомобиль предлагается в варианте короткой или длинной базы и любыми типами двигателей и трансмиссии от 114 л.с. Цены на новинку начинаются от 2 млн. 139 тысяч 500 рублей.

Помимо широкого набора оборудования, стандартно входящих в комплектацию Comfortline, специальная модель оснащена серебристыми полированными 17-дюймовыми легкосплавными дисками Cascavel, тонированными стеклами (остекление Privacy), хромированной окантовкой противотуманных фар с функцией освещения поворотов, а также дополнительной хромированной накладкой в нижней части радиаторной решетки. Помимо уже известных цветов кузова для Multivan Life доступен новый вариант лакокрасочного покрытия BlackBerry Metallic.

Среди новшеств в салоне – вставки из нержавеющей стали с надписью LIFE, текстильные коврики с цветной декоративной строчкой, новый рисунок обивочной ткани Matrixline, а также многофункциональный кожаный руль и рукоятка рычага переключения передач, которая также украшена цветной строчкой. Дополнительный комфорт обеспечивают климатическая система Climatronic с тремя зонами регулирования, подогрев передних сидений, крючки для одежды в задней части салона, круиз-контроль и аудиосистема RCD 310 с цифровым тюнером и разъемом для подключения iPod. В помощь водителю установлен пакет «Освещение и обзор», датчики парковки спереди и сзади, обогреваемые форсунки стеклоомывателя спереди и многофункциональный дисплей Premium.