Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Volkswagen представляет в России новый Polo JOY

Polo_Joy.jpg

Российские дилеры Volkswagen в марте начинают продажи специальной модели Polo JOY, созданной на базе комплектации Comfortline. Цены на специальную версию Polo JOY с двигателем 1,2 л начинаются от 549000 рублей. Экономия при покупке в сравнении с серийной моделью составит до 50000 рублей.

Специальная версия хетчбека выполнена в 4-дверном кузове и оснащена экономичными двигателями 1,2 л (70 л.с.) и 1,4 л (85 л.с.). Оба комбинируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а двигатель 1,4 л также и с семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.

Что касается оснащения Volkswagen Polo JOY, в базовой комплектации доступны передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер с функцией охлаждения перчаточного ящика и многое другое. По желанию клиента автомобиль также может быть укомплектован дополнительным оборудованием из обширного списка опций, традиционного для марки Volkswagen.

Новинка доступна в 11 цветах: белый «Candy» и синий «Sea blue» в стандартной комплектации, а также 9 дополнительных цветов с оттенками перламутр и металлик. Бамперы, ручки дверей и зеркала Polo JOY окрашены в цвет кузова, а довершают картину 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками. Кроме того, клиентам предлагается возможность выбрать цвет обивки сидений – черный Titan или бежевый Seashell, причем во втором случае отделка дверей и нижней части передней панели также будет выполнена из гармонирующих по цвету материалов.

28.02.13 Александр Чупров