Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Focus получил новую комплектацию

Ford Focus Ambiente Plus.jpg

Российские дилеры Ford начали прием заказов на автомобили Focus в новой промежуточной комплектации Ambiente Plus, которая отличается от базовой Ambiente расширенным списком базового оборудования. Как отмечают в компании, эта версия предложит клиентам набор минимально необходимого оборудования по привлекательной цене.

Серия Ambiente Plus будет доступна для Ford Focus в кузовах седан и хэтчбек с 1,6-литровым двигателем мощностью 105 л.с. и механической трансмиссией. Уже в начальной комплектации Focus оснащен такими системами активной и пассивной безопасности, как антиблокировочная система тормозов (ABS) c электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и крепления для детского сидения Isofix. В качестве стандартного оборудования в дополнение к серии Ambiente покупателям будут доступны кондиционер, электрообогрев передних сидений, а также аудиосистема с AM/FM-радио, CD/MP3-проигрывателем, 3,5-дюймовым монохромным дисплеем, 6 динамиками, кнопками дистанционного управления на рулевом колесе и USB-входом. Стоимость хэтчбека в комплектации Ambiente Plus составит 598500 рублей, седана – 608500 рублей. Опции, доступные для серии Ambiente, также могут быть заказаны для серии Ambiente Plus.

Как отмечается, только до 31 марта 2013 года покупатели Ford Focus Ambiente Plus получат дополнительную возможность – воспользоваться Программой Ford Credit 0,9% и уже сейчас стать обладателем Ford Focus в новой комплектации. По условиям этой маркетинговой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

28.02.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее