Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Kia в январе стала лидером среди иномарок на авторынке Екатеринбурга

Kia_Rio_3.jpg

По данным агентства «Auto-Dealer-Екатеринбург», в январе 2013 года в Екатеринбурге продано 5500 новых легковых и легких коммерческих автомобилей – на 3% больше, чем годом ранее.

По итогам первого месяца самым популярным брендом на рынке Екатеринбурга остается российская Lada, которая показала существенное падение продаж (711 шт., -10%). Среди иномарок лидер сменился – им стала корейская Kia (470 шт., +29%). Прежний лидер среди иностранных брендов – Chevrolet – опустился сразу на пятое место (358 шт., -15%), пропустив вперед две другие корейские марки – Hyundai (435 шт., +26%) и Daewoo (368 шт., +48%), которые заняли третью и четвертую строчку соответственно. Toyota, которая в прошлом году была на втором месте среди иномарок, в январе откатилась сразу на девятую строчку в общем рейтинге (287 шт., -33%).

«По итогам января можно отметить обнадеживающий устойчивый спрос на бюджетные модели, что позволяет рынку удерживаться в небольшом плюсе, – говорит директор «Auto-Dealer-Екатеринбург» Михаил Чаплыгин. – Однако, в течение года не исключено некоторое снижение объемов продаж по итогам отдельных месяцев. Положительно на динамике рынка скажутся появление обновленных моделей Lada, а также бюджетных иномарок – Nissan Almera и Chevrolet Cobalt».

27.02.13 Александр Чупров