Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo откроет в Калуге экскаваторный завод в мае 2013 года

Volvo Construction Equipment.jpg

Компания Volvo Group откроет в Калуге завод по производству строительной техники Volvo Construction Equipment в мае 2013 года. Об этом сообщил гендиректор «Вольво Восток» Питер Андерссон, добавив, что инвестиции в строительство экскаваторного производства составили 41 млн. евро. Новое предприятие, которое станет седьмым производством экскаваторов Volvo в мире, расположено в индустриальном парке «Калуга Юг» рядом с заводом по производству грузовых автомобилей, открытым компанией Volvo в 2009 году.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Volvo Construction Equipment, проектная мощность нового завода составит 2000 экскаваторов в год. На предприятии планируется выпускать 5 моделей экскаваторов Volvo: EC210, EC240, EC290, EC360 и EC460. Как отмечают в Volvo CE, компания хотела бы максимально локализировать производство экскаваторов в России, но при этом локализация должна соответствовать уровню Volvo по показателям QDC (Q – качество, D – доставка, C – стоимость). Именно исходя из этого принципа Volvo Construction Equipment намерена подбирать локальных поставщиков. На данный момент компания Volvo CE реализует на российском рынке широкий модельный ряд экскаваторов, начиная от компактных моделей и заканчивая тяжелыми машинами для горных работ.

27.02.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее