Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Дешевых LADA больше не будет

Тольяттинские дилеры LADA продолжают доводить ценники своих машин до "рекомендаций" АВТОВАЗа, пишет "АвтоСреда". На прошлой неделе в некоторых салонах сразу на 5 тысяч рублей подскочили цены хэтчбеков LADA Kalina версий "норма, аудиоподготовка" и "норма, ЭУР, аудиосистема". Седаны Priora комплектации "норма, климат.сист., обогрев лоб. стекла, навигация, аудиосист." у отдельных дилеров подорожали на 6 тысяч рублей, 4 тыс.руб. прибавили флагманские седаны версии "люкс, климат.сист., АBS+BAS, аудиосист., навигация".

Вазовские внедорожники также можно было найти с "плюсовыми" ценниками. В среднем, LADA 4x4 у некоторых дилеров подорожали на 4-5 тысяч рублей. Единственное "утешение" для покупателей – подешевевшие на 5 тысяч рублей в некоторых салонах седаны LADA Granta версии "норма" с АКПП, центр. замком, ЭУР, кондиционером и АВS.

Напомним, АВТОВАЗ объявил скидку в 30 тысяч рублей в рамках акции с 19 января по 28 февраля 2013 года на автомобили LADA Kalina с ПТС 2012 года. Цена автомобилей по акции стартовала от 265 900 рублей, но количество машин, участвовавших в акции было ограничено и уже через 2 недели их было трудно отыскать у дилеров. А с 28 января АВТОВАЗ изменил рекомендуемые розничные цены на автомобили LADA. В среднем повышение составило 3%.

Вместе с тем, на днях Игорь Комаров сообщил, что цены на LADA будут расти в пределах инфляции. "Будем стараться так, чтобы цены на автомобили росли гораздо ниже инфляции", - заявил в пятницу президент АВТОВАЗа Игорь Комаров во время онлайн-интервью "АиФ".

Кроме того, скоро на смену первого поколения LADA Kalina выйдет обновленная модель, цены на которую пока не объявлены, но по заявлениям руководителей АВТОВАЗа, они должны остаться в том же ценовом диапазоне, что и цены на ранее выпускавшиеся модели.

26.02.13 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru