Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Дешевых LADA больше не будет

Тольяттинские дилеры LADA продолжают доводить ценники своих машин до "рекомендаций" АВТОВАЗа, пишет "АвтоСреда". На прошлой неделе в некоторых салонах сразу на 5 тысяч рублей подскочили цены хэтчбеков LADA Kalina версий "норма, аудиоподготовка" и "норма, ЭУР, аудиосистема". Седаны Priora комплектации "норма, климат.сист., обогрев лоб. стекла, навигация, аудиосист." у отдельных дилеров подорожали на 6 тысяч рублей, 4 тыс.руб. прибавили флагманские седаны версии "люкс, климат.сист., АBS+BAS, аудиосист., навигация".

Вазовские внедорожники также можно было найти с "плюсовыми" ценниками. В среднем, LADA 4x4 у некоторых дилеров подорожали на 4-5 тысяч рублей. Единственное "утешение" для покупателей – подешевевшие на 5 тысяч рублей в некоторых салонах седаны LADA Granta версии "норма" с АКПП, центр. замком, ЭУР, кондиционером и АВS.

Напомним, АВТОВАЗ объявил скидку в 30 тысяч рублей в рамках акции с 19 января по 28 февраля 2013 года на автомобили LADA Kalina с ПТС 2012 года. Цена автомобилей по акции стартовала от 265 900 рублей, но количество машин, участвовавших в акции было ограничено и уже через 2 недели их было трудно отыскать у дилеров. А с 28 января АВТОВАЗ изменил рекомендуемые розничные цены на автомобили LADA. В среднем повышение составило 3%.

Вместе с тем, на днях Игорь Комаров сообщил, что цены на LADA будут расти в пределах инфляции. "Будем стараться так, чтобы цены на автомобили росли гораздо ниже инфляции", - заявил в пятницу президент АВТОВАЗа Игорь Комаров во время онлайн-интервью "АиФ".

Кроме того, скоро на смену первого поколения LADA Kalina выйдет обновленная модель, цены на которую пока не объявлены, но по заявлениям руководителей АВТОВАЗа, они должны остаться в том же ценовом диапазоне, что и цены на ранее выпускавшиеся модели.

26.02.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее