Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ утвердил дизайн совершенно новой модели

Lada_XRAY-2.jpg

АВТОВАЗ утвердил дизайн новой модели, которая будет выполнена в стилистике концепт-кара XRAY, представленного в прошлом году на Московском автосалоне. Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Игорь Комаров. Речь идет о проекте Lada B, который будет дороже моделей Granta и Kalina и в перспективе заменит флагманскую Lada Priora. Автомобиль выйдет на рынок в 2015 - 2016 году. Как пишет CARscope.ru, помимо этой модели планируется появление еще двух новинок в стиле XRAY – BM-Hatch и кроссовер B-Cross.

Напомним, стиль концепта XRAY создан под руководством нынешнего директора по дизайну АВТОВАЗа Стива Маттина, который в прошлом трудился над созданием автомобилей Volvo и Mercedes. По словам самого Стива Маттина, в первую очередь, XRAY демонстрирует, как будет выглядеть передняя часть будущих новинок АВТОВАЗа: решетка радиатора вместе с установленными под наклоном фарами выполнена в форме буквы X, эмблема Lada, помещенная на собственный постамент, приобрела объемную форму и увеличилась в размерах.

25.02.13 CARscope.ru