Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ утвердил дизайн совершенно новой модели

Lada_XRAY-2.jpg

АВТОВАЗ утвердил дизайн новой модели, которая будет выполнена в стилистике концепт-кара XRAY, представленного в прошлом году на Московском автосалоне. Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Игорь Комаров. Речь идет о проекте Lada B, который будет дороже моделей Granta и Kalina и в перспективе заменит флагманскую Lada Priora. Автомобиль выйдет на рынок в 2015 - 2016 году. Как пишет CARscope.ru, помимо этой модели планируется появление еще двух новинок в стиле XRAY – BM-Hatch и кроссовер B-Cross.

Напомним, стиль концепта XRAY создан под руководством нынешнего директора по дизайну АВТОВАЗа Стива Маттина, который в прошлом трудился над созданием автомобилей Volvo и Mercedes. По словам самого Стива Маттина, в первую очередь, XRAY демонстрирует, как будет выглядеть передняя часть будущих новинок АВТОВАЗа: решетка радиатора вместе с установленными под наклоном фарами выполнена в форме буквы X, эмблема Lada, помещенная на собственный постамент, приобрела объемную форму и увеличилась в размерах.

25.02.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему