Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Соллерс-Буссан» начал отгрузку товарных Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado_Sollers Bussan.jpg

Первая партия внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, собранных во Владивостоке, отгружены сегодня с «Соллерс- Буссан» - совместного предприятия российской компании «Соллерс» и японской Mitsui & Co. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщила пресс-секретарь компании «Соллерс-Дальний Восток» Варвара Насырь, уточнив, что первая партия Toyota Land Cruiser Prado дальневосточной сборки отправлена в западные регионы страны.

Напомним, СП «Соллерс-Буссан» запустило во Владивостоке серийное производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado 18 февраля этого года. На первом этапе предполагаемые объемы производства СП составят около 1000 автомобилей в месяц.

Совместное предприятие, в котором «Соллерс» и Mitsui & Co. имеют равные доли,  было основано в августе 2010 года и осуществляет производство автомобилей при технической поддержке Toyota. Японская компания будет поставлять комплектующие для производства, а также оказывать поддержку в контроле качества продукции, производственных процессов и обучении персонала, чтобы гарантировать российским клиентам качество продукции в соответствии с мировыми стандартами Toyota. Транспортировка автомобилей, произведенных на предприятии «Соллерс-Буссан», будет осуществляться по Транссибирской железнодорожной магистрали. Автомобили будут реализовываться через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota  на всей территории России.

Как отмечают в «Соллерс», реализация проекта «Соллерс-Буссан» во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей и в частности для жителей Дальнего Востока. В «Тойота Мотор» также заявляют, что благодаря этому проекту компания Toyota сможет еще более гибко и оперативно реагировать на запросы российских клиентов.

25.02.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее