Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

«Соллерс-Буссан» начал отгрузку товарных Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado_Sollers Bussan.jpg

Первая партия внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, собранных во Владивостоке, отгружены сегодня с «Соллерс- Буссан» - совместного предприятия российской компании «Соллерс» и японской Mitsui & Co. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщила пресс-секретарь компании «Соллерс-Дальний Восток» Варвара Насырь, уточнив, что первая партия Toyota Land Cruiser Prado дальневосточной сборки отправлена в западные регионы страны.

Напомним, СП «Соллерс-Буссан» запустило во Владивостоке серийное производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado 18 февраля этого года. На первом этапе предполагаемые объемы производства СП составят около 1000 автомобилей в месяц.

Совместное предприятие, в котором «Соллерс» и Mitsui & Co. имеют равные доли,  было основано в августе 2010 года и осуществляет производство автомобилей при технической поддержке Toyota. Японская компания будет поставлять комплектующие для производства, а также оказывать поддержку в контроле качества продукции, производственных процессов и обучении персонала, чтобы гарантировать российским клиентам качество продукции в соответствии с мировыми стандартами Toyota. Транспортировка автомобилей, произведенных на предприятии «Соллерс-Буссан», будет осуществляться по Транссибирской железнодорожной магистрали. Автомобили будут реализовываться через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota  на всей территории России.

Как отмечают в «Соллерс», реализация проекта «Соллерс-Буссан» во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей и в частности для жителей Дальнего Востока. В «Тойота Мотор» также заявляют, что благодаря этому проекту компания Toyota сможет еще более гибко и оперативно реагировать на запросы российских клиентов.

25.02.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее

Статьи на эту тему