Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Kia запускает специальную кредитную программу для корпоративных клиентов

Kia_Rio.jpg

Компания Kia Motors Rus в сотрудничестве со Сбербанком запускают новую совместную программу продаж автомобилей в кредит для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и владельцев малого и среднего бизнеса.

В рамках программы предлагаются два продукта: Бизнес-авто и Экспресс-авто. Продукт Бизнес-авто предполагает индивидуальные процентные ставки и неограниченную сумму кредита – решение принимается максимально гибко, на основе финансовых показателей и оценки возможностей каждого конкретного клиента. Продукт Экспресс-авто ориентирован на клиентов, желающих получить решение по кредиту в кратчайшие сроки, а также на индивидуальных предпринимателей и юридические лица, работающие по упрощенной системе налогообложения. Экспресс-авто предусматривает возможность кредитования владельцев бизнеса, как физических лиц.  Как отмечается, особый акцент сделан на предоставление возможности кредитной покупки автомобиля индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, работающим по упрощенной системе.

25.02.13 Александр Чупров