Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«Группа ГАЗ» вложила в подготовку производства «ГАЗели Next» более 5 млрд. рублей

GAZelle-Next.jpg

«Группа ГАЗ» инвестировала в подготовку производства «ГАЗели Next» более 5 млрд. рублей. На ГАЗе, в частности, были установлены новая автоматизированная сварочная линия, новые испытательные стенды и контрольное оборудование. Напомним, премьера «ГАЗели Next» состоялась в августе 2012 года на Московском международном автосалоне.

Как сообщал в начале февраля президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, на тот момент было выпущено 150 автомобилей «ГАЗель Next», которые поставлены лояльным клиентам для проведения потребительских испытаний. Серийное производство «ГАЗелей» нового поколения должно начаться в марте этого года. По словам Бу Андерссона, стартовая цена на «ГАЗель Next» составит 699 тысяч рублей.

Автомобиль «ГАЗель Next», оснащенный двигателем Cummins ISF 2,8, соответствует экологическому стандарту «Евро-4», с возможностью доведения до норм «Евро-5» и «Евро-6». Как отмечает Бу Андрессон,  это  открывает новые экспортные возможности для компании.

По словам Бу Андерссона, «ГАЗель Next» спроектирована инженерами ГАЗа на основании тщательного изучения мнения потребителей и с применением современных компонентов ведущих мировых производителей. При этом г-н Андерссон выразил уверенность, что водители «ГАЗели Next» оценят улучшенную эргономику и надежность автомобиля, а пассажирам понравится улучшенный комфорт и безопасность. Кроме того, владельцы «ГАЗели Next» получат выгоду за счет увеличенного ресурса автомобиля и низкой стоимости владения. Для автомобилей «ГАЗель Next» интервалы техобслуживания увеличены до 20 тыс. км, а гарантийные условия составляют 3 года или 150 тыс. км пробега.

Как отмечают в «Группе ГАЗ», независимая передняя подвеска и рулевая система с реечным механизмом обеспечивают «ГАЗели Next» плавность хода, устойчивость и четкость управления, соответствующие показателям легковых автомобилей. А новая тормозная система позволяет сократить длину тормозного пути, а также применить современные электронные системы активной безопасности: ESP (система динамической стабилизации), ASR (антипробуксовочная система) и ABS 9-го поколения. Благодаря новой увеличенной кабине улучшена эргономика автомобиля – увеличен выбор регулировок водительского сидения, улучшена обзорность, снижены шумы и вибрации. Стоит также отметить, что «ГАЗель Next» спроектирована с учетом возможности установки полнофункциональной системы пассивной безопасности, включая подушки безопасности водителя и пассажиров, преднатяжители ремней безопасности и другие опции.

22.02.13 Александр Чупров
 
Загрузка...