Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ займет 30 млн. евро на модернизацию производства

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ рассчитывает подписать  с банком ВТБ кредитное соглашение на 30 млн. евро, которые пойдут на модернизацию производства предприятия.

Как отмечают в ВТБ, банк с 2010 года активно участвует с проекте закупки оборудования и подготовки производства для выпуска новых моделей автомобилей на платформе В0, разработанной при участии альянса Renault-Nissan. А в 2013 году банк открыл предприятию кредитную линию на 2 млрд. рублей для финансирования текущей деятельности, пишет AUTO.RU.

Напомним, что общий объем кредитных средств, предоставленных АВТОВАЗу в различных валютах в 2012 году, составил более 3 млрд. в рублевом эквиваленте.

22.02.13 AUTO.RU
 
Загрузка...