Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

На УАЗе утверждены цели в области качества на 2013 год

UAZ_conveyor_BIG.jpg

На Ульяновском автозаводе утверждены цели в области качества на 2013 год. Цели в области качества предприятия разрабатываются и утверждаются ежегодно в соответствии с Политикой в области качества и нормами международного стандарта ISO 9001:2008.

Основной задачей данного документа является обеспечение результативного и эффективного функционирования системы менеджмента качества ОАО «УАЗ», а также фокусирование внимания коллектива на наиболее актуальных аспектах работы в области качества в текущем году. Традиционно целевые показатели формируются на основании результатов прошедшего года с учетом их улучшения.

В соответствии с принятым документом в 2013 году плановое повышение результативности процессов системы менеджмента составит 15%. Намечены значительные улучшения таких показателей, как удельная дефектность комплектующих изделий на входном контроле и в процессе производства; удельная рекламационная дефектность автомобилей; уровень сдачи продукции с первого предъявления.

Система контроля качества продукции ОАО «УАЗ» постоянно развивается. Так, в конце 2012 года была усовершенствована процедура аудита готового автомобиля: созданы группы встроенного качества, что позволило предприятию не только оценивать качество сборки с точки зрения потребителя, но и более жестко осуществлять контроль выполнения мероприятий, направленных на поиск и устранение корневых причин возникновения несоответствий.

21.02.13 Александр Чупров
Метки: качество, уаз