Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Great Wall Hover M2 стартует на российском рынке

Hover_M2.jpg

Как пишет издание «АвтоСреда», пока покупателям  доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (99 л.с.), работающим в паре с механической коробкой передач. Кроссовер с полным приводом должен появиться на российском рынке в середине 2013 года.

Новый Great Wall Hover M2 предлагается в трех комплектациях: Standard, Luxe и Elite. В состав базовой модификации входят ГУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники передних и задних дверей, центральный замок c пультом дистанционного управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Цена данной версии – от 519000 рублей.

В комплектации Luxe, помимо вышеперечисленного оборудования, имеются парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, спойлер на задней двери. Стоимость «люксового» Great Wall Hover M2 стартует с отметки в 528000 рублей.

Топовая версия Elite оснащается штатной мультимедийной системой (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth), сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Самый «богатый» Hover M2 оценили в 566000 рублей.

Напомним, в 2013 году китайская компания Great Wall намерена вывести на российский рынок еще одну новинку – кроссовер Hover M4.

20.02.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее