Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Great Wall Hover M2 стартует на российском рынке

Hover_M2.jpg

Как пишет издание «АвтоСреда», пока покупателям  доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (99 л.с.), работающим в паре с механической коробкой передач. Кроссовер с полным приводом должен появиться на российском рынке в середине 2013 года.

Новый Great Wall Hover M2 предлагается в трех комплектациях: Standard, Luxe и Elite. В состав базовой модификации входят ГУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники передних и задних дверей, центральный замок c пультом дистанционного управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Цена данной версии – от 519000 рублей.

В комплектации Luxe, помимо вышеперечисленного оборудования, имеются парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, спойлер на задней двери. Стоимость «люксового» Great Wall Hover M2 стартует с отметки в 528000 рублей.

Топовая версия Elite оснащается штатной мультимедийной системой (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth), сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Самый «богатый» Hover M2 оценили в 566000 рублей.

Напомним, в 2013 году китайская компания Great Wall намерена вывести на российский рынок еще одну новинку – кроссовер Hover M4.

20.02.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...